Uso seguro de los minicargadores = Skid steer safety. (Minnesota : StoneArch Creative, 1994)
Sumario: Primero ilustra el procedimiento y uso seguro de los minicargadores paso a paso por parte de los operarios en las demoliciones, el entrenamiento en cuanto operar y conocer el estado del equipo. Planificar el equipo por adelantado según el tipo de trabajo. Luego se concentra en el servicio y mantenimiento con énfasis total en la seguridad.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Título en el envase: Skid steer safety--VHS Hi-fi--Disponible también en videodisco bajo el título: Medidas de seguridad al trabajar con montacargas
Keywords: DEMOLICIONES -- EQUIPO Y ACCESORIOS