Usos pacíficos de la energía nuclear en Costa Rica - Rodríguez, Mariano (7 días, 1998)
Sumario: El uso de la energía nuclear no siempre es medida destructiva, en nuestro país se le da usos pacíficos en varias áreas como salud, producción, medicina. La Universidad de Costa Rica la utiliza y vende sus servicios en muchas áreas que no son conocidas por la mayoría de la población.