UTA opera workshop ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2004)
Estudiantes de la clase ópera del Departamento de Música de UTA realizan una escena de ópera.
Opera--Requerimientos especialies para la proyección: Reproductor de DVD