Utensilios hogareños - Ramírez, Yacksiry (15 UCR, 2007)
Sumario: Presenta algunos utensilios de los asentamientos humanos através de la historia que han servido para la cocción de alimentos y para las labores de aseo como: fogones, bateas, cocinas de hierro y escobas.