Utensilios hogareños - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Ramírez Venegas, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Gómez, Juan Ma. ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2007)
Sumario: Presenta algunos utensilios de los asentamientos humanos através de la historia que han servido para la cocción de alimentos y para las labores de aseo como: fogones, bateas, cocinas de hierro y escobas.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley , Natalia Rodríguez ; producción ejecutiva Carlos Freer.
Keywords: UTENSILIOS PARA EL HOGAR -- HISTORIA - COSTA RICA