Utopía - Fournier Facio, Marco Vinicio ([editor no identificado], 2003)
Sumario: Presenta el funcionamiento del cerebro humano, desde el plano psicológico. Relaciona la naturaleza humana con la desigualdad e injusticia en la sociedad y los sentimientos, miedos, emociones, etc., que generan actitudes como la destrucción del ambiente, la desigualdad en la distribución de las riquezas y el autoritarismo.