Utopía - Fournier Facio, Marco Vinicio ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2003)
Sumario: Presenta el funcionamiento del cerebro humano, desde el plano psicológico. Relaciona la naturaleza humana con la desigualdad e injusticia en la sociedad y los sentimientos, miedos, emociones, etc., que generan actitudes como la destrucción del ambiente, la desigualdad en la distribución de las riquezas y el autoritarismo.
Título asignado por el autor--Documental--El disco compacto que acompaña el videodisco es un archivo en Microsoft Word--Requerimientos: Microsoft Word-Lector de Videodisco
Keywords: TEORIA DEL CONOCIMIENTO; EXPERIENCIA; RAZONAMIENTO (PSICOLOGIA)