Uvieta - Durán Bunster, Rodrigo (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1985)
Sumario: Adaptación del cuento Uvieta de Carmen Lyra, en la cual un hombre ayuda a tres personas y recibe tres deseos como recompensa.