Uvieta - Durán Bunster, Rodrigo; González Chaves, Alfredo; Solórzano, Luis Diego; Pérez Sánchez, Beatriz 1940-; Lyra, Carmen 1888-1949 ([San José], C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1985)
Sumario: Adaptación del cuento Uvieta de Carmen Lyra, en la cual un hombre ayuda a tres personas y recibe tres deseos como recompensa.
Elenco: Gerardo Arce (Uvieta), Luis F. Gómez (Juvenal), Eugenia Chaverri (Muerte), Bernal Quesada (Flaco), Luis Herrera (Gordo), Jimmy Umaña (Pequeño)--Créditos: Guión, Susana Fevrier; cámara, Jorge Villalobos; música, Fidel Gamboa; sonido, Claudio López; edición, Jorge Villalobos, Jorge Huezo--VHS
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- CUENTOS; LITERATURA COSTARRICENSE