Uvieta - González Chaves, Alfredo; Solórzano, Luis Diego; Pérez Sánchez, Beatriz 1940-; Lyra, Carmen 1888-1949 ([San José], C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1985)
Resumen: Adaptación del cuento Uvieta de Carmen Lyra, en la cual un hombre ayuda a tres personas y recibe tres deseos como recompensa.
Créditos: guión, Susana Fevrier; cámara, Jorge Villalobos; música, Fidel Gamboa; sonido, Claudio López; edición, Jorge Villalobos, Jorge Huezo
Elenco: Gerardo Arce, Luis F. Gómez, Eugenia Chaverri, Bernal Quesada, Luis Herrera, Jimmy Umaña
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS