Valoración de los requisitos para ordenar allanamientos, secuestros de información y secreto bancario, videodisco 2 - Saborío Carrillo, José Antonio (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Trata de los requisitos para poder ordenar allanamientos, secuestros de información y levantamiento de secreto bancario.