Valores, guía en la educación de la afectividad - Quiroga, Francisca R.; Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge (San José, C.R. : PROMESA, 2003)
Resumen: Conferencia sobre la importancia de la educación de la afectividad y formación de todo tipo de valores en las personas
Keywords: VALORES SOCIALES; EMOCIONES; PSICOPEDAGOGIA