Van Gogh - Diehl, Gaston (Ministère des Affaires Etrangères, Direction Générale des Relations Culturelles, 1970)
Sumario: Introduce datos biográficos del pintor. Comenta sobre las pinturas y las relaciona con hechos de la vida del pintor cuando pasaba por momentos de crisis hasta su muerte.