Van Gogh - Diehl, Gaston; Hessens, Robert; Resnais, Alain 1922- ([Francia] : Pantheon Poduction, 1970)
Sumario: Introduce datos biográficos del pintor. Comenta sobre las pinturas y las relaciona con hechos de la vida del pintor cuando pasaba por momentos de crisis hasta su muerte.
Documental