Las variables - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1995)
Sumario: Presenta los dos tipos de variables presentes en un problema científico, las independientes y las dependientes con ejemplos específicos de cada una