Variaciones sobre un mismo crimen = Variations on a same crime - Fallas, Gustavo; Ureña Arroyo, Jurgen; González Vega, Gabriel ([Costa Rica] : Colectivo X Producciones, 1999)
Un cinéfilo despierta en un cine aparentemente vacío y presencia accidentalmente un crimen.
Cortometraje--Subtítulos en inglés--Elenco: Katia Portuguez, Mauricio Astorga, Alonso Venegas, Erick Fallas--Créditos: Guión, Gustavo Fallas, Jurgen Ureña; producción de campo, Laura Pacheco; dirección artística, Camila Iglesias; fotografía, Gustavo Brenes; sonido, Nano Fernández; edición, Héctor Madrigal--Basado en el argumento de Erick Fallas, Manuel Bermúdez
Keywords: ASESINATO; DELITOS; CINE COSTARRICENSE