Vealo usted mismo : [ventas callejeras, higiene-contaminacion]. -- (San José, C.R. : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Reportaje periodistico que analiza el problema de higiene y contaminacion en las ventas callejeras de San Jose, Costa Rica.
Keywords: VENDEDORES Y ARTE DE VENDER; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; ALIMENTOS -- MANIPULACION