La vendedora de rosas - Gaviria, Victor Manuel 1955- (Producciones Filmamento, 1998)
Sumario: Presenta la historia de los niños vendedores ambulantes en Medellín, Colombia, los cuales sufren maltratos, abusos, adicción a las drogas y la muerte