La vendedora de rosas - Gaviria, Victor Manuel 1955- ([Colombia] : Producciones Filmamento, 1998)
Sumario: Presenta la historia de los niños vendedores ambulantes en Medellín, Colombia, los cuales sufren maltratos, abusos, adicción a las drogas y la muerte
Drama--Créditos: Guión, Victor Gaviria, Carlos Henao, Diana Ospina; dirección de arte, Ricardo Duque; edición, Víctor Gaviria, Agustín Pinto
Keywords: COLOMBIA; TRABAJO DE NIÑOS; JOVENES -- CONSUMO DE DROGAS; JOVENES