El veneno de las pampas ([Argentina] : El Galeon, 2011)
Resumen: Investigación sobre el glifosato y las fumigaciones indiscriminadas con agroquímicos denunciadas en la localidad de La Criolla Santa Fe, entre otras regiones de Argentina
Algunos diálogos en francés con subtítulos en español
Keywords: GLIFOSATO -- INVESTIGACIONES - ARGENTINA; GLIFOSATO -- EFECTOS FISIOLOGICOS - ARGENTINA