La ventana al cielo - Cirotti, Peppe; Amador, Adriana; Cambronero, Ivannia; Monge Cordero, Allan (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2002)
Resumen: Se presentan varios físicos hablando acerca de los inicios y algunos proyectos del Programa de Estudios de Posgrado en Física de la Universidad de Costa Rica.
Documental
Créditos: cámara, Pablo Cárdenas, Peppe Cirotti; edición Peppe Cirotti, Miguel Herrera, Pablo Cárdenas ; producción ejecutiva, Carlos Freer, María Pérez
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN FISICA -- HISTORIA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN FISICA -- PROYECTOS