Una ventana hacia el futuro - Finlay, Jain (Michigan Films International, 1900)
Sumario: Investigaciones en, auto del futuro, desarrollo de robots para uso en la guerra moderna, traje de astronauta para usarlo en la exploracion en la tierra, usos del pescado para elaborar materiales de construccion, etc.