Ver pasar la procesión : Semana Santa en la Antigua Guatemala - Yglesias Vargas, Antonio 1943- (PROMESA, 2009)
Se realiza una entrevista al Padre Gustavo González Villanueva, donde explica el significado y todo lo relacionado a las procesiones de Semana Santa realizadas en la antigua Guatemala. Además se recita cinco poemas del Padre Gustavo, pertenecientes a su libro: "Loa en la Antigua Guatemala: cavalcavía del tiempo".