Ver pasar la procesión : Semana Santa en la Antigua Guatemala - Yglesias Vargas, Antonio 1943- ([Lugar de publicación no identificado] : PROMESA, 2009)
Se realiza una entrevista al Padre Gustavo González Villanueva, donde explica el significado y todo lo relacionado a las procesiones de Semana Santa realizadas en la antigua Guatemala. Además se recita cinco poemas del Padre Gustavo, pertenecientes a su libro: "Loa en la Antigua Guatemala: cavalcavía del tiempo".
Documental y entrevista--Créditos: música, Mario Ulloa; lectura de los poemas, Antonio Yglesias--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD
Keywords: GONZALEZ VILLANUEVA, GUSTAVO -- 1935-; SEMANA SANTA; MEDITACIONES; ANTIGUA (GUATEMALA); RITOS Y CEREMONIAS; CRISTIANISMO; ENTREVISTAS