Verbal communication : the power of word - Judson, Stephen (McGraw-Hill, 1981)
Sumario: Explica la habilidad para transmitir un mensaje y los problemas que existen cuando no se hace llegar en forma clara y completa. La palabra es la herramienta util para comunicar nuestras ideas.