La verdadera excelencia en la nueva economía - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (Colección management P.F. Druker, 1990)
Explica el concepto de comercio internacional y la evolución en su naturaleza. También trata sobre los cambios que se han producido en la economía mundial.