La verdadera excelencia en la nueva economía - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005; Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1990)
Explica el concepto de comercio internacional y la evolución en su naturaleza. También trata sobre los cambios que se han producido en la economía mundial.
Créditos: Jorge Palom, autor del folleto. -- Doblado al español. -- A la cabeza de la portada del manual: Manual de trabajo para el video de Peter F. Drucker. -- Algunos datos tomados de la cubierta del manual. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ADMINISTRACION INDUSTRIAL; ECONOMIA; ECONOMIA INTERNACIONAL