La verdadera historia de la inquisición - Mandt-Chew, Helen; Fretwell, Richard (Manchester : BBC, 2000)
Explica en que consisitió la Inquisición, el objetivo con el que se creó y su impacto en la sociedad de 1478-1834 y en la actual.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Richard Denton, narrator; Glenn Keiles, original music. -- A BBC Manchester/TLC. -- VHS Hi-fi.
Keywords: INQUISICION; IGLESIA; HISTORIA; EDAD MEDIA