El verdadero Drácula = The real Dracula - Trevisick, Shaun; Sall, Gregers (México : Zima entertainment, 2006)
Sumario: En una ciudad destruida por una sangrienta guerra civil, un hombre joven toma el poder. Conocido como el "Principe Empalador", Vlad Drácula implantó una época de terror y lucha constante por defender a su nación, en este documental se narra parte de su historia.
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español
Keywords: VALAQUIA (RUMANIA) -- REYES Y SOBERANOS -- HISTORIA; Vlad III, Drácula -- PRINCIPE DE VALAQUIA -- 1431-1476