El veredicto de los transgénicos - Moura, Valdenor; Moura, Valdenor; Sousa, Elizeu de; Sousa, Elizeu de (Instituto Nosso Châo, 2001)
Presenta testimonios de defensa de productores y consumidores de bajos recursos sobre el hambre, seguridad alilmentaria y salud del medio ambiente con respecto a los productos transgénicos. Se refiere al uso, pros y contra de los productos transgénicos y por último algunas recomendacionses para los consumidores.