El veredicto de los transgénicos - Esplar e Actionarid Brasil; Moura, Valdenor; Sousa, Elizeu de ([Lugar de publicación no identificado] : Instituto Nosso Châo, 2001)
Presenta testimonios de defensa de productores y consumidores de bajos recursos sobre el hambre, seguridad alilmentaria y salud del medio ambiente con respecto a los productos transgénicos. Se refiere al uso, pros y contra de los productos transgénicos y por último algunas recomendacionses para los consumidores.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Traducida al español. -- VHS Hi-fi.
Keywords: INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; ASPECTOS AMBIENTALES; SEGURIDAD ALIMENTICIA; PRODUCTORES; CONSUMIDORES; PLANTAS TRANSGENICAS