Vermeer - Manson, David; Lowe, Lara ([Lugar de publicación no identificado] : Cromwell Productions, 2000)
Resumen: Muestra la vida y el arte del pintor holandés del siglo XVII, Johannes Vermeer. Incluye comentarios y análisis de los académicos y especialistas.
Documental
Créditos: camera, Iain Smith, Trevor Green ; editors, Nick Guest, Matthew Hale, James Fowler
Narrador: Mike Leighton
Doblado al español
Keywords: VERMEER, JOHANNES -- 1632-1675