Vertebrados en peligro, Costa Rica - Suárez Cowley, Alina; Zeledón, Fernando; Solá, Mario; Gonzales, Oscar; Herrera, Álvaro; Ávila Solera, Diana 1952- ([Heredia], Costa Rica : INBio, 2000)
Resumen: Lámina correspondiente a especies de animales vertebrados en peligro de extensión en Costa Rica.
Keywords: VERTEBRADOS -- COSTA RICA - LAMINA; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION