Vertedero controlado para desechos solidos Municipalidad de Turrialba. ([Turrialba, C.R. : [editor no identificado])
Documental se basa en una entrevista realizada al encargado del Vertedero controlado para desechos solidos de la Municipalidad de Turrialba, Costa Rica. La entrevista trata de dar información sobre como es tratada la basura en este vertedero.
Documental
Keywords: RELLENOS SANITARIOS -- TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)