Verónika decides to die - Hanley, Roberta (Producciones de Muse, 2010)
Drama adaptación del libro de Paulo Coelho. Verónica, una chica de 28 años que aparentemente ha tenido todo en la vida, decide quitarse la vida tras darse cuenta de que ésta se ha vuelto monótona. Sin embargo, su intento de suicidio falla y Verónica va a parar a un Hospital Psiquiátrico donde se entera que sufre un grave problema cardíaco y que le quedan días de vida. Allí, mientras la joven espera su muerte, descubre nuevas sensaciones, conoce nuevos amigos y hasta se enamora en sus últimos momentos.