Verónika decides to die - Hanley, Roberta; Larry, Gross; Young, Emily; Hanley, Chris; Das, Sriram P.; Bross, Jonathan; Dhonghaíle, Una Ní; Coelho, Paulo 1947-. (New York : Producciones de Muse, 2010)
Drama adaptación del libro de Paulo Coelho. Verónica, una chica de 28 años que aparentemente ha tenido todo en la vida, decide quitarse la vida tras darse cuenta de que ésta se ha vuelto monótona. Sin embargo, su intento de suicidio falla y Verónica va a parar a un Hospital Psiquiátrico donde se entera que sufre un grave problema cardíaco y que le quedan días de vida. Allí, mientras la joven espera su muerte, descubre nuevas sensaciones, conoce nuevos amigos y hasta se enamora en sus últimos momentos.
Drama basado en la novela Veronika decide morir de Paulo Coelho--Diálogo en inglés, subtítulos en español--Elenco: Sarah Michelle Gellar, Jonathan Tucker, Erika Christensen, Florencia Lozano, Rena Owen, Erica Gimpel, Victor Slezak, Barbara Sukowa, Victor Steinbach, Melissa Leo, David Thewlis, Virl Andrick, Jeff Applegate, Lisette Bross, Mateo Cowles--Créditos: director, Emiy Young; productor, Chris Hanley, Sriram Das, Jonathan Bross; editor Úna Ní Dhonghaíle
Keywords: LITERATURA BRASILEÑA -- NOVELA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS