VI Seminario de Composición Musical - Tello, Aurelio 1951- (Composición musical, 2007)
Contiene las conferencias presentadas por el señor Aurelio Tello, en las cuáles explica la historia, desarrollo de la música en América Latina desde el siglo XVI al siglo XX. Menciona importantes músicos y compositores con sus obras musicales. Explica técnicas y procedimientos que han ido evolucionando a la música.