El viacrucis de Radio María - Castro, Lizeth; Zeledón, Silvia (San José, C.R. : Canal Siete, 2001)
El cierre de Radio María de Guadalupe suscitó controversias entre los laicos y las autoridades eclesiásticas de nuestro país, pues se desviaron sus objetivos y la administración de la misma causó grandes problemas a la Iglesia Católica
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: COMUNICACION EN RELIGION; COSTA RICA; IGLESIA CATOLICA; EVANGELIZACION