Viajando por Costa Rica : la perla del Pacífico - Tupper, Myles P. (San José, C.R. : Television Mundial, 1987)
Sumario: Presenta un viaje en tren hasta el Puerto del Pacífico Puntarenas, Costa Rica y visitas a playas e islas del Golfo de Nicoya.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PUNTARENAS (COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; TURISMO -- COSTA RICA