[Parque Nacional Palo Verde y el Refugio de Fauna Silvestre Dr. Rafael Lucas Rodríguez Caballero] - Tupper, Myles P. (Television Mundial, 1987)
Muestra la flora y fauna del Parque Nacional de Palo Verde y el Refugio Nacional de Fauna Silvestre.