[Sarchí, Volcán Poás, Limón] - Tupper, Myles P. ([San José, Costa Rica] : Televisión Mundial S.A., 1987)
Presenta un viaje por zonas de Costa Rica: distrito de Sarchí, conocido por sus carretas típicas ; el camino hacia el Volcán Poas ; y la provincia de Limón
Productor ejecutivo, Myles P. Tupper ; guión Damaris Sanabria ; cámara Sergio Paniagua ; edición Abraham Montoya, Kenneth Castro
Título asignado por el catalogador
Keywords: SARCHI (VALVERDE VEGA, ALAJUELA, COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; CARRETAS -- SARCHI (VALVERDE VEGA, ALAJUELA, COSTA RICA); VOLCAN POAS (COSTA RICA); LIMON (COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES