Viaje a Quitirrisí - Villalobos, Marilyn (Chirripó Audiovisuales, 1990)
Sumario: Video que detalla una gira realizada por 17 mujeres representantes de asociaciones de artesanos indígenas. Presenta la artesanía de dos reservas indígenas de Costa Rica que son Boruca, en donde producen tejidos a base de algodón, y el otro es Quitirrisí, lugar que se ubica camino a Puriscal. Artesanía a base de paja sacada de plantas especiales, con las que hacen sombreros de distintos diseños y canastos. Esta artesanía es la base de su economía.