Viaje al centro de la historia - Sierra, Jimmy; Campos Menéndez, Enrique 1914-2007; Martínez, Héctor; Marte, Segundo; Almanzar, Horacio ([Lugar de publicación no identificado] : Fundación Global Democracia y Desarrollo, 2005)
Resumen: Videos educativos de apoyo docente y estudiantil que narran la historia de la República Dominicana desde los taínos hasta el año 2004
Contiene: v.1 De los aborígenes a la formación de la frontera--v.2 De la revolución Haitiana hasta la restauración de la R. D.--v.3 Los 6 años de Báez/inicios del siglo XX--v.4 De la ocupación USA 1916 a finales del Trujillato--v.5 Lucha por la democracia y la justicia social
Créditos: edición y post-producción Fernando Veras, Mariano Pichardo;cámara, segundo Marte; dibujos, Pedro Cespedes, Segundo Marte, Silvio Reyes; animación visual y 3D, Raul Ulloa, Fernando Veras
Narradora: Norma Graveley
Descripción basada en el videodisco 1
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA -- HISTORIA