Vicky Cristina Barcelona - Allen, Woody 1935- (Gravier Productions, 2008)
Resumen: Presenta la historia de dos jóvenes estadounidenses, Vicky y Cristina, que van a Barcelona a pasar unas vacaciones de verano. Vicky es sensata y tiene intención de casarse; Cristina es emocional y se encuentra en búsqueda de nuevas aventuras. En Barcelona, ambas se ven envueltas en una relación poco convencional con Juan Antonio, un carismático pintor que aún mantiene una relación conflictiva con su ex mujer, María Elena