Vicky Cristina Barcelona - Allen, Woody 1935-; Aronson, Letty 1943-; Tenenbaum, Stephen; Wiley, Gareth ([United States] : Gravier Productions, 2008)
Resumen: Presenta la historia de dos jóvenes estadounidenses, Vicky y Cristina, que van a Barcelona a pasar unas vacaciones de verano. Vicky es sensata y tiene intención de casarse; Cristina es emocional y se encuentra en búsqueda de nuevas aventuras. En Barcelona, ambas se ven envueltas en una relación poco convencional con Juan Antonio, un carismático pintor que aún mantiene una relación conflictiva con su ex mujer, María Elena
Drama.
Créditos: casting, Juliet Taylor, Patricia DiCerto ; costume designer, Sonia Grande ; editor, Alisa Lepselter ; production design, Alain Bainée ; director of photography, Javier Aguirresarobe ; executive producer, Jaume Roures ; co-producer, Helen Robin
Elenco: Javier Bardem, Patricia Clarkson, Penélope Cruz, Kevin Dunn, Rebecca Hall, Scarlet Johannson, Chris Messina
Subtítulos en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; DRAMA; RELACIONES HOMBRE-MUJER; BARCELONA (ESPAÑA)