Vida - Portillo, Lourdes 1944-; Hoffman, John 1944- ([Lugar de publicación no identificado] : AIDS Films, 1989)
Resumen: Consejo de una compañera a su amiga para que use el condón como una manera de prevención contra el SIDA.
Writer, Ana María Simo ; story by Ernesto de la Vega & Susan Tross ; music by Laurence D. Butch Morris
Keywords: SIDA; SIDA -- PREVENCION