La vida cotidiana de los estudiantes en Alemania = Studentenalltag in Deutschland (DRF, 1981)
Sumario: Expone la vida estudiantil en las universidades y escuelas tecnicas superiores de la Republica Federal de Alemania, como viven, trabajan, financian y como pasan su tiempo libre.