Vida en el bosque neotropical - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni; Rudín, Viviana (San José, C.R. : MERTEC, 1999)
El video hace una descripción de algunos humedales de Costa Rica, su importancia, su biodiversidad, y la necesidad de su conservación y protección .
Documental-Título del envase Humedales de Costa Rica-Título del registro tomado del contenido del video-Créditos: Camara José Cortes, Mauricio Cortes, Hugo Leiva, Mario Arroyo ; producción de campo Miguel "Panza" Montero ; Diseño Gráfico Vicente Solís ; música Alvaro Esquivel.
Keywords: HUMEDALES -- COSTA RICA; BIODIVERSIDAD -- COSTA RICA; MANGLARES -- HUMEDAL NACIONAL TERRABA-SIERPE (COSTA RICA); CONSERVACION DE HUMEDALES -- HUMEDAL NACIONAL TERRABA-SIERPE (COSTA RICA)