Vida en el bosque neotropical : los bosques de Costa Rica - Baeza, Pilar; Cortés, José (San José, C.R. : Mercadeo y Tecnología, 1996)
El documental trata de los diferentes bosques que hay en Costa Rica, algunas de sus caracteristicas y especies que habitan.
Documental-Créditos: edición y post-producción Viviana Rudin, Geovanni Villegas ; sonido de ambiente Mauricio Cortes ; producción de campo Miguel "panza" montero , música original Alvaro Esquivel, Fidel Gamboa
Keywords: BOSQUES; COSTA RICA; BOSQUES TROPICALES; TALAMANCA (LIMON, COSTA RICA); BOSQUE DE NIEBLA; BOSQUE LLUVIOSO