Vida en el bosque neotropical - Baeza, Pilar; Cortés, José; Rudín, Viviana; Villegas, Giovanni (San José, C.R. : Mercadeo y Tecnología, 1999)
El video hace una descripción de algunos humedales de Costa Rica, su importancia, su biodiversidad, y la necesidad de su conservación y protección .
Documental
Cámara José Cortes, Mauricio Cortes, Hugo Leiva, Mario Arroyo ; producción de campo Miguel "Panza" Montero ; diseño gráfico Vicente Solis ; música Alvaro Esquivel.
Keywords: BIODIVERSIDAD; HUMEDALES; MANGLARES; CONSERVACION DE HUMEDALES; TALAMANCA (LIMON, COSTA RICA) -- CONDICIONES AMBIENTALES